SAUCISSE SECHE AUX CEPES 220G
Préparée avec des viandes de porc hachées, délicatement épicées et subtilement agrémentées de morceaux de champignons. Embossée dans un boyau naturel, cette préparation sèchera entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne (220 gr). Retrouvez dans la Saucisse sèche aux Cèpes les saveurs délicates de l’automne. Produit garanti Viande Porcine Française.
Viande et gras de porc VPF, sel, LACTOSE, dextrose, poudre de LAIT, champignons (dont cèpes réhydratés (0,9%), champignons de couche, oreilles de Juda), sirop de glucose, acétate de sodium, échalote rissolée, plantes aromatiques, arômes naturels, épices, acide érythorbique, conservateurs : E252, E250, ferments, boyau naturel de porc.
A consommer de préférence dans un délai de 70 jours. Produit expédié dans un sachet sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 379 kcal / 1579 kJ ; Matières grasses 26,8 g dont Acides gras saturés 10,2g ; Glucides 5,0 g dont Sucres 1,4 g ; Protéines 29,5 g ; Sel 5,0 g.
Pour préserver toute sa saveur, conservez notre saucisse une fois entamée de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur. Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.