SAUCISSE SECHE AU ROQUEFORT 220 G

SAUCISSE SECHE AU ROQUEFORT 220 G

41
5,00 €
TTC
22,73 €/kg

Préparée avec des viandes de porc hachées, délicatement épicées et subtilement agrémentées de miettes de Roquefort. Embossée dans un boyau naturel, cette préparation s’affinera entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne (220 gr). Un produit à la saveur pointue et rustique. A savoir, que le fromage Roquefort est fabriqué avec le lait des brebis race Lacaune ! Produit garanti Viande Porcine Française.

Viande et gras de porc VPF, ROQUEFORT (4,7%), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ferments, conservateurs : E252, E250, boyau naturel de porc.
A consommer de préférence dans un délai de 70 jours. Produit expédié dans un sachet sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

Énergie 371 kcal / 1543 kJ ; Matières grasses 25,4 g dont Acides gras saturés 10,1 g ; Glucides 1,9 g dont Sucres 1,9 g ; Protéines 32,1 g ; Sel 5 g.

Pour préserver toute sa saveur, conservez notre saucisse une fois entamée de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur. Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.

 Notes et avis clients
 (4,5/5)  - 2 note(s) - 1 avis
Voir répartition
 
Poids brut
0,23 kg
Poids net
0,22 kg
Par (BREST, France) le  09 Nov. 2022 (SAUCISSE SECHE AU ROQUEFORT 220 G) :
(4/5

Equilbre superbe

Toujours aussi bon.
Il pourrait être sympathique de la proposer en "fraîche" (moelleuse), "souple" (mi-sèche) et "ferme" (sèche) pour correspondre encore mieux aux goûts des clients.

Par (URSCHENHEIM, France) le  16 Avr. 2022 (SAUCISSE SECHE AU ROQUEFORT 220 G) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.