SAUCISSE SECHE AU PIMENT D'ESPELETTE 220 G
Préparée avec des viandes de porc hachées, délicatement épicées et subtilement agrémentées de piment d’espelette. Embossée dans un boyau naturel, cette préparation sèchera entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne (220 gr). Légèrement épicée. Produit garanti Viande Porcine Française.
Viande et gras de porc VPF, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices (dont piment d'Espelette 0.2%), plantes aromatiques, ferments, conservateurs : E252, E250, boyau naturel de porc.
A consommer de préférence dans un délai de 70 jours. Produit expédié dans un sachet sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 362 kcal / 1507 kJ ; Matières grasses 24,7 g dont Acides gras saturés 9,5 g ; Glucides 4,4 g dont Sucres 2,4 g ; Protéines 30,5 g ; Sel 4,7 g.
Pour préserver toute sa saveur, conservez notre saucisse une fois entamée de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur. Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.
- Poids brut
- 0,23 kg
- Poids net
- 0,22 kg
SAUCISSE SECHE AU PIMENT D'ESPELETTE
Un vrai régal.
Equilbre superbe
Toujours aussi bon.
Il pourrait être sympathique de la proposer en "fraîche" (moelleuse), "souple" (mi-sèche) et "ferme" (sèche) pour correspondre encore mieux aux goûts des clients.