SAUCISSE SECHE AUX CEPES 220G
Préparée avec des viandes de porc hachées, délicatement épicées et subtilement agrémentées de morceaux de champignons. Embossée dans un boyau naturel, cette préparation sèchera entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne (220 gr). Retrouvez dans la Saucisse sèche aux Cèpes les saveurs délicates de l’automne.
Produit garanti Viande Porcine Française.
Ingrédients
Ingrédients: viande et gras de porc VPF, sel, LACTOSE, dextrose, poudre de LAIT, champignons dont cèpes réhydratés (0,9%), sirop de glucose, correcteur d’acidité : E262, échalote rissolée, plantes aromatiques, arômes naturels, épices, antioxydant : E315, conservateurs : E252, E250, ferments, boyau naturel de porc.
Informations Energétiques et Nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 379kcal / 1579kJ ; Matières grasses 26,8g dont AG saturés 10,2g ; Glucides 5,0g dont Sucres 1,4g ; Protéines 29,5g ; Sel 5,0g.
A consommer de préférence dans un délai de 70 jours.
Produit expédié dans un sachet sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
Poids net
Poids net 0.22 kg
Description du produit
Pour préserver toute sa saveur, conservez notre saucisse une fois entamée de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur.
Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.
Information complémentaire