JAMBONNEAU EN VERRINE 390 GR
JAMBONNEAU EN VERRINE 390 GR

JAMBONNEAU EN VERRINE 390 GR

418
6,40 €
TTC
15,38 €/kg

Recette très simple pour notre verrine de jambonneau (390 g net); jarret frais de porc, salé et poivré avant cuisson lente. Viande Porcine Française.

Jarret de porc, sel, poivre.
A consommer de préférence dans un délai de 3 ans.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 144 kcal / 602 kJ ; Matières grasses 6,1 g dont Acides gras saturés 2,2 g ; Glucides < 0,4 g dont Sucres < 0,4 g ; Protéines 22,1 g ; Sel 1,9 g.
Servir frais sur une tranche de pain de campagne ou avec une salade composée, le tout accompagné de vin rouge.
 Notes et avis clients
 (4,8/5)  - 16 note(s) - 9 avis
Voir répartition
 
Poids brut
0,63 kg
Poids net
0,39 kg
Par (Villers st christophe, France) le  13 Avr. 2022 (JAMBONNEAU EN VERRINE 390 GR) :
(4/5

produits excellent

ne changer rien à votre recette
en repas léger le soir, avec une pomme de terre vapeur

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.