SAUCISSE SECHE DE LACAUNE 250 G
Préparée à partir de viandes fraîches sélectionnées, notre saucisse (250 gr) se caractérise par un hachage gros et un goût délicatement épicé ce qui en fait un produit typique du terroir lacaunais. Dans son boyau naturel, notre saucisse s’affinera minimum 2 semaines en séchoir de montagne où elle développera lentement sa fleur naturelle. Goût fin et aromatique simple, qui conviendra à toute la famille. Produit garanti Viande Porcine Française et en démarche IGP Lacaune.
Viande et gras de porc VPF, sel, LACTOSE, dextrose, épices, ferments, conservateur : E252, boyau naturel de porc (160g de viande mise en œuvre pour 100g de produit fini).
A consommer de préférence dans un délai de 60 jours.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 356 kcal / 1482 kJ ; Matières grasses 23,1 g dont Acides gras saturés 8,8 g ; Glucides 3,9 g dont Sucres 2,6 g ; Protéines 33 g ; Sel 5,2 g.
Pour préserver toute sa saveur, ôtez l’étiquette de notre saucisse et conservez-la de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur. Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.
- Poids brut
- 0,26 kg
- Appellation
- IGP LACAUNE
- Récompense
- Médaille de bronze au Concours Agricole de Paris 2024
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Saucisse sèche
Saucisse délicieuse,rien à rajouter, goût incomparable.