Maison de charcuteriesgourmandes depuis 1956
SAUCISSE SECHE AU ROQUEFORT 220 G Préparée avec des viandes de porc hachées, délicatement épicées et subtilement agrémentées de miettes de Roquefort. Embossée dans un boyau naturel, cette préparation s’affinera entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne (220 gr). Un produit à la saveur pointue et rustique. A savoir, que le fromage Roquefort est fabriqué avec le lait des brebis race Lacaune ! Produit garanti Viande Porcine Française.
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.
Avis pour "SAUCISSE SECHE AU ROQUEFORT 220 G"
Préparée avec des viandes de porc hachées, délicatement épicées et subtilement agrémentées de miettes de Roquefort. Embossée dans un boyau naturel, cette préparation s’affinera entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne (220 gr). Un produit à la saveur pointue et rustique. A savoir, que le fromage Roquefort est fabriqué avec le lait des brebis race Lacaune ! Produit garanti Viande Porcine Française.
Avis
Par agnès V. (Le havre, France) le 02 Juil. 2023 :