Salaisons Occitanes depuis 1956
SAUCISSE SECHE AU PIMENT D'ESPELETTE 220 G Préparée avec des viandes de porc hachées, délicatement épicées et subtilement agrémentées de piment d’espelette. Embossée dans un boyau naturel, cette préparation sèchera entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne (220 gr). Légèrement épicée. Produit garanti Viande Porcine Française.
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.
Avis pour "SAUCISSE SECHE AU PIMENT D'ESPELETTE 220 G"
SAUCISSE SECHE AU PIMENT D'ESPELETTE 220 G
Préparée avec des viandes de porc hachées, délicatement épicées et subtilement agrémentées de piment d’espelette. Embossée dans un boyau naturel, cette préparation sèchera entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne (220 gr). Légèrement épicée. Produit garanti Viande Porcine Française.
Avis
Par Michel J. (Limoges, France) le 03 Mai 2023 :