SAUCISSE SECHE DE FOIE 250 G
Préparée avec des viandes de porc sélectionnées (dont 30 % de foie), assaisonnées et mise en boyau naturel (250 gr). Affinée pendant 4 semaines, en séchoir de montagne. Les saveurs de foie de porc confèrent à notre saucisse un goût original et typé. Produit garanti Viande Porcine Française.
Viande et gras de porc VPF, foie de porc 30% (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, poudre de LAIT, épices, conservateurs : E252, E250, ferments, boyau naturel de porc. Ne convient pas aux femmes enceintes, aux malades hépatiques et aux immunodéprimés.
A consommer de préférence dans un délai de 60 jours.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 451 kcal / 1873 kJ ; Matières grasses 35 g dont Acides gras saturés 13,9 g ; Glucides 3,8 g dont Sucres 2,4 g ; Protéines 30,3 g ; Sel 4,6 g.
Pour préserver toute sa saveur, ôtez l’étiquette de notre saucisse et conservez-la de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur. Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.
- Poids
- 0,27 kg
saucisse seche de foie 250 G
Très bonne mais manquait d'un peu de séchage pour cette fois
saucisson
super produit
service rapide
communication impeccable
saucisse sèche de foie
Excellente découverte.