Salaisons Occitanes depuis 1956
PANCETTA (POITRINE SECHEE) - Portion de 600 gr Poitrine de porc assaisonnée au sel de mer et mélanges de fines épices, roulée et séchée (portion de 600 gr minimum). Affinée 2 mois minimum en séchoir de montagne. Mise en roulade, notre poitrine séchée pourra être consommée seule en tranches très fines, mais surtout cuisinée pour agrémenter vos préparations culinaires. Produit garanti Viande Porcine Française.
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.
Avis pour "PANCETTA (POITRINE SECHEE) - Portion de 600 gr"
PANCETTA (POITRINE SECHEE) - Portion de 600 gr
Poitrine de porc assaisonnée au sel de mer et mélanges de fines épices, roulée et séchée (portion de 600 gr minimum). Affinée 2 mois minimum en séchoir de montagne. Mise en roulade, notre poitrine séchée pourra être consommée seule en tranches très fines, mais surtout cuisinée pour agrémenter vos préparations culinaires. Produit garanti Viande Porcine Française.
Avis
Par Bruno D. (Champigny sur marne, France) le 19 Fév. 2024 :