Salaisons Occitanes depuis 1956
VERRINE MELSAT 360G Le Melsat est un produit très typique des Monts de Lacaune. Il est fabriqué avec de la viande de porc, du pain, des oeufs et du lait, puis il est cuit dans un bouillon. D'ailleurs, quand on prononce "melsat", on dit le T !! Le Melsat, chaud ou froid est une question de goût ! Vous pouvez le consommer froid avec des cornichons ou alors légèrement poêlé. Dans les 2 cas vous pouvez l'accompagner d'une salade verte.
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.
Avis pour "VERRINE MELSAT 360G"
VERRINE MELSAT 360G
Le Melsat est un produit très typique des Monts de Lacaune. Il est fabriqué avec de la viande de porc, du pain, des oeufs et du lait, puis il est cuit dans un bouillon. D'ailleurs, quand on prononce "melsat", on dit le T !! Le Melsat, chaud ou froid est une question de goût ! Vous pouvez le consommer froid avec des cornichons ou alors légèrement poêlé. Dans les 2 cas vous pouvez l'accompagner d'une salade verte.
Avis
Par Guy K. (RENNES, France) le 20 Déc. 2023 :