
JAMBON DE LACAUNE IGP ENTIER DESOSSE 5,6 kg (9 mois d'âge)
Notre traditionnel Jambon sec de Lacaune.
Jambon sec traditionnel, entier désossé (env. 5.6 kg minimum), affiné 9 mois minimum en séchoir de montagne. Texture fine, moelleux en bouche, particularité d’être peu salé ! Notre jambon est idéal pour vos apéritifs de terroir en famille ou à l’assiette en grandes tranches, pour retrouver le sud ouest en bouche. Produit garanti Viande Porcine Française et en démarche IGP Lacaune.
Jambon de porc VPF, sel, dextrose, saccharose, conservateur : E252, préparations aromatisantes.
A consommer de préférence dans un délai de 90 jours. Produit conditionné dans une poche sous vide.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 169 kcal / 711 kJ / Matières grasses 4,9 g dont Acides gras saturés 1,4 g / Glucides 0,4 g dont Sucres 0,4 g / Protéines 31,2 g / Sel 5,2 g.
Désossé, notre jambon de Lacaune sera facile à trancher, à l’aide d’un couteau à lame large spécial jambon. Découenner sur quelques centimètres de large le jambon, et trancher le 30 minutes avant de le consommer, il retrouvera toute sa saveur. Une fois le jambon entamé, enveloppez-le dans un torchon après avoir éventuellement recouvert l’entame avec la couenne préalablement ôtée, afin d'éviter que cette partie ne sèche trop rapidement. Conservez-le dans un endroit frais et sec (type cave ou garage) ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
- Poids
- 6,10 kg
- Appellation
- IGP LACAUNE
PRODUIT EXCELLENT
IMPECCABLE TR7S BON PRODUIT
LIVRAISON EN TEMPS
JAMBON DE LACAUNE
CE JAMBON A FAIT SENSATION TANT PAR SA PRESENTATION A TABLE ET ENSUITE LORS DE SA DEGUSTAION.
SE CONSERVE TRES BIEN ENVELOPPE DANS UN TORCHON APRES L AVOIR ENTAME.
JE RECOMMANDE