Saucisson_lacaune

SAUCISSON SEC DE LACAUNE IGP 250 G



5.00€

20.00€/Kg


Préparé à partir de viandes nobles telles que le jambon, notre saucisson (250 gr) se caractérise par un hachage gros et un goût délicatement épicé ce qui en fait une référence des salaisons Oberti. Dans son boyau naturel, notre saucisson s’affinera minimum 3 semaines en séchoir de montagne où il développera sa fleur naturelle. Sans arôme ni colorant, cette charcuterie au goût fin et aromatique simple séduira toute votre famille.
Médaille d’argent au concours général agricole de Paris en 2017.
Produit garanti Viande Porcine Française et IGP Lacaune.

 


Ingrédients

Ingrédients: maigre et gras de porc, sel, lactose, dextrose de blé, épices, conservateur E252 (160 g de viande mise en œuvre pour 100 g de produit fini)
A consommer de préférence dans un délai de 60 jours.

Poids net



Poids net 0.25 kg

Description du produit

Pour préserver toute sa saveur, ôtez l’étiquette de notre saucisson et conservez-le de préférence suspendu dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez le laisser au réfrigérateur.
Il est préférable de consommer notre saucisson à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.

Information complémentaire