Ingrédients
Ingrédients: maigre et gras de porc, sel, lactose, dextrose de blé, épices, conservateur E252 (160 g de viande mise en œuvre pour 100 g de produit fini)A consommer de préférence dans un délai de 60 jours.
Poids net
Poids net 0.250 kg
5.00€
Préparée à partir de viandes fraîches sélectionnées, notre saucisse (250 gr) se caractérise par un hachage gros et un goût délicatement épicé ce qui en fait un produit typique du terroir lacaunais. Dans son boyau naturel, notre saucisse s’affinera minimum 2 semaines en séchoir de montagne où elle développera lentement sa fleur naturelle. Goût fin et aromatique simple, qui conviendra à toute la famille.
Produit garanti Viande Porcine Française et IGP Lacaune.
Médaille de bronze au concours agricole de Paris en 2020.
Pour préserver toute sa saveur, ôtez l’étiquette de notre saucisse et conservez-la de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur.
Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.