Ingrédients
Ingrédients: maigre et gras de porc, sel, lactose, dextrose de blé, épices, conservateur E252 (160 g de viande mise en œuvre pour 100 g de produit fini)A consommer de préférence dans un délai de 60 jours.
Poids net
Poids net 0.450 kg
8.50€
Séchée directement sur une barre en bois en séchoir de montagne, lui donnant ainsi une forme atypique, cette charcuterie de Lacaune est appelée « saucisse à la perche ». Hachage gros et goût délicatement épicé, cette saucisse fera son plus bel effet sur un buffet campagnard. 1 pli aller-retour, minimum 450 gr.
Produit garanti Viande Porcine Française et IGP Lacaune.
Médaille de bronze au concours agricole de Paris en 2020.
Pour préserver toute sa saveur, conservez notre saucisse de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur.
Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.