Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
JAMBONNEAU DE PORC 400 GR
32
6,40 €
TTC
15,00 €/kg
Recette très simple pour notre conserve de jambonneau (400 g net); jarret frais de porc, salé et poivré avant cuisson lente. Viande Porcine Française.
Jarret de porc, sel, poivre.
A consommer de préférence dans un délai de 3 ans.
A consommer de préférence dans un délai de 3 ans.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 144 kcal / 602 kJ ; Matières grasses 6,1 g dont Acides gras saturés 2,2 g ; Glucides < 0,4 g dont Sucres < 0,4 g ; Protéines 22,1 g ; Sel 1,9 g.
Servir frais sur une tranche de pain de campagne ou avec une salade composée, le tout accompagné de vin rouge.
Notes et avis clients
Personne n'a encore posté d'avis