Saucisse_roquefort_oberti

SAUCISSE SECHE AU ROQUEFORT 220 G



4.70€

21.36€/Kg


Préparée avec des viandes de porc hachées, délicatement épicées et subtilement agrémentées de miettes de Roquefort. Embossée dans un boyau naturel, cette préparation s’affinera entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne (220 gr). Un produit à la saveur pointue et rustique. A savoir, que le fromage Roquefort est fabriqué avec le lait des brebis race Lacaune !
Produit garanti Viande Porcine Française.

 


Ingrédients

Ingrédients: maigre et gras de porc, roquefort (5.5 %), sel, lactose, dextrose, épices, conservateur : E252
A consommer de préférence dans un délai de 70 jours.
Produit expédié dans un sachet sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Poids net



Poids net 0.22 kg

Description du produit

Pour préserver toute sa saveur, conservez notre saucisse une fois entamée de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur.
Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.

Information complémentaire