Jambon_lacaune_avec os

JAMBON DE LACAUNE IGP AVEC OS – 6,9 kg (9 mois d’âge)



65.00€

9.42€/Kg


Jambon sec traditionnel, médaille d’OR au concours général agricole de Paris 2015, entier avec os (env. 6.9 kg minimum), affiné 9 mois minimum en séchoir de montagne. Texture fine, moelleux et fondant en bouche, particularité d’avoir un léger goût de noisette ! Notre jambon est idéal pour vos apéritifs de terroir en famille ou à l’assiette en grandes tranches, pour retrouver le sud ouest en bouche.

OFFERT, un sac à jambon pour faciliter sa conservation.

Produit garanti Viande Porcine Française et IGP Lacaune.

 


Ingrédients

Ingrédients : jambon de porc, sel, dextrose, saccharose, conservateur : E252, préparations aromatisantes.
A consommer de préférence dans un délai de 90 jours.
Produit conditionné dans un sac cello, sous filet avec étiquette.

Poids net



Poids net 6.9 kg

Description du produit

Notre jambon à l’os sera plus facile à découper à l’aide d’un couteau à lame large « spécial jambon », et d’un support pour fixer le produit. Découenner sur quelques centimètres de large le jambon, et trancher la chair parallèlement à l’os du fémur.
Une fois le jambon entamé, disposez-le dans son sac après avoir éventuellement recouvert l’entame avec la couenne préalablement ôtée, afin d’éviter que cette partie ne sèche trop rapidement. Conservez-le dans un endroit frais et sec (type cave ou garage).

Information complémentaire