Petite caissette en bois composée d’une portion de filet mignon séché (250gr), une saucisse de Lacaune IGP médaillée (250gr), une terrine au piment d’Espelette (100gr), une tapenade aux olives vertes Lucques (90gr) (L’Oulibo 11) et d’une tapenade aux olives noires (90gr) (L’Oulibo 11). Un assortiment idéal de produits régionaux à partager et à tartiner pour […]

EXOSTISME LOCAL
Corbeille garnie composée de produits locaux et originaux : une saucisse sèche au Roquefort (220gr), un saucisson de Lacaune IGP (250gr), une olivade de Lucques à la tomate et au piment d’Espelette (90gr) (L’Oulibo 11), un miel de montagne artisanal de ronce (250gr) (fabriqué à Anglès 81), une confiture artisanale de cerise (240gr) (fabriquée à Saint […]

CAISSE DE LUXE
Caisse en bois garnie d’une portion de filet mignon séché (250gr), un quart de jambon 18 mois grande réserve (900gr), une terrine au cèpe (180gr), 1 foie gras de canard entier (130gr) (Alby foie gras), 1 bouteille de vin rouge Géraud de Pepieux 2017 – AOP Minervois (médaille d’or au concours agricole 2019), un délice […]

JAMBON GRANDE RESERVE AVEC OS – 8 kg (18 mois d’âge)
Jambon à l’os, (minimum 8 kg), médaille d’or au concours agricole de Paris en 2016, 2017 et 2020. Fabriqué avec un porc lourd de l’Aveyron de 160 kg, sans OGM et sans antibiotique, issu d’un partenariat exclusif avec notre éleveur de Camarès (12). Salé au sel naturel de méditerranée, le grande réserve a été affiné […]

JAMBON GRANDE RESERVE ENTIER DESOSSE – 6,5 kg (18 mois d’âge)
Jambon entier désossé, (minimum 6,5 kg), médaille d’or au concours agricole de Paris 2016, 2017 et 2020 . Fabriqué avec un porc lourd de l’Aveyron de 160 kg, sans OGM et sans antibiotique, issu d’un partenariat exclusif avec notre éleveur de Camarès (12). Salé au sel naturel de méditerranée, le grande réserve a été affiné […]

JAMBON GRANDE RESERVE ENTIER COUPE EN 4 – 6,5 kg (18 mois d’âge)
Jambon entier coupé en 4 (minimum 6,5 kg), médaille d’or au concours agricole de Paris en 2016, 2017 et 2020. Fabriqué avec un porc lourd de l’Aveyron de 160 kg, sans OGM et sans antibiotique, issu d’un partenariat exclusif avec notre éleveur de Camarès (12). Salé au sel naturel de méditerranée, le grande réserve a […]

¼ JAMBON GRANDE RESERVE – 1.5 kg (18 mois d’âge)
Quart de jambon Grande réserve (minimum 1,5 kg), médaille d’or au concours agricole de Paris en 2016, 2017 et 2020. Fabriqué avec un porc lourd de l’Aveyron de 160 kg, sans OGM et sans antibiotique, issu d’un partenariat exclusif avec notre éleveur de Camarès (12). Salé au sel naturel de méditerranée, le grande réserve a […]

FILET MIGNON SECHE – Portion de 250 GR
Filet mignon de porc assaisonné au sel de mer et fines épices, puis délicatement séché (portion de 250 gr minimum). Il est affiné 1 mois en séchoir de montagne. Partie la plus noble et la plus maigre du porc, le filet mignon est moelleux et savoureux en bouche. Un produit rare, qui plait aux fins […]

SAVEURS DU TARN
Pour un repas 100 % tarnais !! Ce coffret « Saveurs du Tarn » met à l’honneur 1 bloc de foie gras de canard aux figues Alby foie gras (130 gr), 1 vin rouge de Gaillac AOC Château Bournet (75 cl), 1 quart de jambon de Lacaune IGP (900 gr), 1 saucisson de Lacaune IGP […]

JAMBONNEAU DE PORC 180 GR
Recette très simple pour notre conserve de jambonneau (400 g net); jarret frais de porc, salé et poivré avant cuisson lente. Viande Porcine Française.