simple
CAISSETTE APERITIF

CAISSETTE APERITIF

Petite caissette en bois composée d’une portion de filet mignon séché (250gr), une saucisse de Lacaune IGP médaillée (250gr), une terrine au piment d’Espelette (100gr), une tapenade aux olives vertes Lucques (90gr) (L’Oulibo 11) et d’une tapenade aux olives noires (90gr) (L’Oulibo 11). Un assortiment idéal de produits régionaux à partager et à tartiner pour […]

Commentaires fermés sur CAISSETTE APERITIF Lire la Suite →
EXOTISME LOCAL

EXOSTISME LOCAL

Corbeille garnie composée de produits locaux et originaux : une saucisse sèche au Roquefort (220gr), un saucisson de Lacaune IGP (250gr), une olivade de Lucques à la tomate et au piment d’Espelette (90gr) (L’Oulibo 11), un miel de montagne artisanal de ronce (250gr) (fabriqué à Anglès 81), une confiture artisanale de cerise (240gr) (fabriquée à Saint […]

Commentaires fermés sur EXOSTISME LOCAL Lire la Suite →
CAISSE DE LUXE

CAISSE DE LUXE

Caisse en bois garnie d’une portion de filet mignon séché (250gr), un quart de jambon 18 mois grande réserve (900gr), une terrine au cèpe (180gr), 1 foie gras de canard entier (130gr) (Alby foie gras), 1 bouteille de vin rouge Géraud de Pepieux 2017 – AOP Minervois (médaille d’or au concours agricole 2019), un délice […]

Commentaires fermés sur CAISSE DE LUXE Lire la Suite →
Jambon Grande réserve avec os_médaille_étiquette

JAMBON GRANDE RESERVE AVEC OS  – 8 kg (18 mois d’âge)

Jambon à l’os, (minimum 8 kg), médaille d’or au concours agricole de Paris en 2016, 2017 et 2020. Fabriqué avec un porc lourd de l’Aveyron de 160 kg, sans OGM et sans antibiotique, issu d’un partenariat exclusif avec notre éleveur de Camarès (12). Salé au sel naturel de méditerranée, le grande réserve a été affiné […]

Commentaires fermés sur JAMBON GRANDE RESERVE AVEC OS  – 8 kg (18 mois d’âge) Lire la Suite →
Jambon Grande réserve_médaille_étiquette

JAMBON GRANDE RESERVE ENTIER DESOSSE – 6,5 kg (18 mois d’âge)

Jambon entier désossé, (minimum 6,5 kg), médaille d’or au concours agricole de Paris 2016, 2017 et 2020 . Fabriqué avec un porc lourd de l’Aveyron de 160 kg, sans OGM et sans antibiotique, issu d’un partenariat exclusif avec notre éleveur de Camarès (12). Salé au sel naturel de méditerranée, le grande réserve a été affiné […]

Commentaires fermés sur JAMBON GRANDE RESERVE ENTIER DESOSSE – 6,5 kg (18 mois d’âge) Lire la Suite →
Jambon Grande réserve en 4_médaille_étiquette

JAMBON GRANDE RESERVE ENTIER COUPE EN 4 – 6,5 kg (18 mois d’âge)

Jambon entier coupé en 4 (minimum 6,5 kg), médaille d’or au concours agricole de Paris en 2016, 2017 et 2020. Fabriqué avec un porc lourd de l’Aveyron de 160 kg, sans OGM et sans antibiotique, issu d’un partenariat exclusif avec notre éleveur de Camarès (12). Salé au sel naturel de méditerranée, le grande réserve a […]

Commentaires fermés sur JAMBON GRANDE RESERVE ENTIER COUPE EN 4 – 6,5 kg (18 mois d’âge) Lire la Suite →
Quart Jambon Grande réserve_médaille_étiquette

¼ JAMBON GRANDE RESERVE – 1.5 kg (18 mois d’âge)

Quart de jambon Grande réserve (minimum 1,5 kg), médaille d’or au concours agricole de Paris en 2016, 2017 et 2020. Fabriqué avec un porc lourd de l’Aveyron de 160 kg, sans OGM et sans antibiotique, issu d’un partenariat exclusif avec notre éleveur de Camarès (12). Salé au sel naturel de méditerranée, le grande réserve a […]

Commentaires fermés sur ¼ JAMBON GRANDE RESERVE – 1.5 kg (18 mois d’âge) Lire la Suite →
Filet_mignon_seche

FILET MIGNON SECHE – Portion de 250 GR

Filet mignon de porc assaisonné au sel de mer et fines épices, puis délicatement séché (portion de 250 gr minimum). Il est affiné 1 mois en séchoir de montagne. Partie la plus noble et la plus maigre du porc, le filet mignon est moelleux et savoureux en bouche.  Un produit rare, qui plait aux fins […]

Commentaires fermés sur FILET MIGNON SECHE – Portion de 250 GR Lire la Suite →
SAVEURS DU TARN

SAVEURS DU TARN

Pour un repas 100 % tarnais !! Ce coffret « Saveurs du Tarn » met à l’honneur 1 bloc de foie gras de canard aux figues Alby foie gras (130 gr), 1 vin rouge de Gaillac AOC Château Bournet (75 cl), 1 quart de jambon de Lacaune IGP (900 gr), 1 saucisson de Lacaune IGP […]

Commentaires fermés sur SAVEURS DU TARN Lire la Suite →
Conserve_jambonneau180g

JAMBONNEAU DE PORC 180 GR

Recette très simple pour notre conserve de jambonneau (400 g net); jarret frais de porc, salé et poivré avant cuisson lente. Viande Porcine Française.

Commentaires fermés sur JAMBONNEAU DE PORC 180 GR Lire la Suite →