IGP LACAUNE
1/2 JAMBON DE LACAUNE IGP DESOSSE 2,6...

1/2 JAMBON DE LACAUNE IGP DESOSSE 2,6 kg (9 mois d'âge)

6500
44,00 €
TTC
16,60 €/kg

Notre traditionnel Jambon sec de Lacaune.

Demi jambon sec traditionnel (env. 2.6 kg minimum), affiné 9 mois minimum en séchoir de montagne. Texture fine, moelleux en bouche, particularité d’être peu salé ! Notre jambon est idéal pour vos apéritifs de terroir en famille ou à l’assiette en grandes tranches, pour retrouver le sud ouest en bouche. Produit garanti Viande Porcine Française et en démarche IGP Lacaune.

Jambon de porc VPF, sel, dextrose, saccharose, conservateur : E252, préparations aromatisantes.
A consommer de préférence dans un délai de 90 jours. Produit conditionné dans une poche sous vide.

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie 169 kcal / 711 kJ / Matières grasses 4,9 g dont Acides gras saturés 1,4 g / Glucides 0,4 g dont Sucres 0,4 g / Protéines 31,2 g / Sel 5,2 g.

Désossé, notre jambon de Lacaune sera facile à trancher, à l’aide d’un couteau à lame large spécial jambon. Découenner sur quelques centimètres de large le jambon, et trancher le 30 minutes avant de le consommer, il retrouvera toute sa saveur. Une fois le demi-jambon entamé, enveloppez-le dans un torchon afin d'éviter qu’il ne sèche trop rapidement. Conservez-le dans un endroit frais et sec (type cave ou garage) ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

 Notes et avis clients
 (4,5/5)  - 2 note(s)
Voir répartition
 
Poids brut
2,65 kg
Appellation
IGP LACAUNE
Par (Touquin, France) le  22 Avr. 2022 (1/2 JAMBON DE LACAUNE IGP DESOSSE 2,6 kg (9 mois d'âge)) :
(4/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par (Saint-Péray, France) le  14 Avr. 2022 (1/2 JAMBON DE LACAUNE IGP DESOSSE 2,6 kg (9 mois d'âge)) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.