Saucisse_fouet_oberti

SAUCISSE FOUET 220 G



4.70€

21.36€/Kg


Saucisse sèche très fine, appelée en catalogne « le fuet ». Dans son boyau naturel, cette saucisse au hachage fin s’affinera minimum 2 semaines en séchoir de montagne où elle développera lentement sa fleur naturelle. Très gôutue, le fouet offre des saveurs aromatiques distinctes de notre saucisse boucle traditionnelle.
Produit garanti Viande Porcine Française.

 


Ingrédients

Ingrédients: maigre et gras de porc, sel, lactose, dextrose de blé, épices, conservateur E252 (160 g de viande mise en œuvre pour 100 g de produit fini)
A consommer de préférence dans un délai de 90 jours.
Produit expédié dans un sachet sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Poids net



Poids net 0.22 kg

Description du produit

Pour préserver toute sa saveur, conservez notre saucisse une fois entamée, de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur.
Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.

Information complémentaire