Jambon_lacaune_en 4

JAMBON DE LACAUNE IGP ENTIER DESOSSE COUPE EN 4 (9 mois d’âge)



75.00€

13.39€/Kg


Jambon sec traditionnel, (env. 5.6 kg minimum), médaille d4OR au concours général agricole de Paris 2015, salé au sel naturel de méditerranée, affiné 9 mois minimum en séchoir de montagne. Jambon entier mais coupé en quatre quarts, ce produit est idéal pour une consommation quart après quart à votre rythme. Texture fine, moelleux et fondant en bouche, particularité d’avoir un léger goût de noisette !
Produit garanti Viande Porcine Française et IGP Lacaune.

 


Ingrédients

Ingrédients: jambon de porc, sel, dextrose, saccharose, conservateur : E252, préparations aromatisantes.
A consommer de préférence dans un délai de 90 jours.
Produit conditionné dans quatre poches sous vide.

Poids net



Poids net 5.6 kg

Description du produit

Désossé, notre jambon de Lacaune IGP sera facile à trancher, à l’aide d’un couteau à lame large « spécial jambon ». Découenner sur quelques centimètres de large le jambon, et trancher le 30 minutes avant de le consommer, il retrouvera toute sa saveur.
Une fois le quart de jambon entamé, enveloppez-le dans un torchon afin d’éviter qu’il ne sèche trop rapidement. Conservez-le dans un endroit frais et sec (type cave ou garage) ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Information complémentaire