Jambon Grande réserve en 4_médaille_étiquette

JAMBON GRANDE RESERVE ENTIER COUPE EN 4 – 6,5 kg (18 mois d’âge)



120.00€

18.46€/Kg


Jambon entier coupé en 4 (minimum 6,5 kg), médaille d’or au concours agricole de Paris en 2016, 2017 et 2020. Fabriqué avec un porc lourd de l’Aveyron de 160 kg, sans OGM et sans antibiotique, issu d’un partenariat exclusif avec notre éleveur de Camarès (12). Salé au sel naturel de méditerranée, le grande réserve a été affiné lentement pendant 18 mois, dans notre séchoir sur les hauteurs de Lacaune.

Plus gros et plus gras que notre jambon 9 mois, il sera fondant et racé en bouche ; son lent affinage lui confère un goût de caractère.  Un des fleurons de la maison Oberti.

Jambon coupé en quatre, ce produit est idéal pour une consommation à votre rythme, quart après quart.

 


Ingrédients

Ingrédients : jambon de porc, sel, dextrose, saccharose, conservateur : E252, préparations aromatisantes.
A consommer de préférence dans un délai de 90 jours.
Produit conditionné sous vide.

Poids net



Poids net 6.5 kg

Description du produit

Désossé, notre jambon grande réserve sera facile à trancher, à l’aide d’un couteau à lame large « spécial jambon ». Découennez sur quelques centimètres de large le jambon, et tranchez-le 30 minutes avant de le consommer, il retrouvera toute sa saveur.
Une fois le quart de jambon entamé, enveloppez-le dans un torchon afin d’éviter qu’il ne sèche trop rapidement. Conservez-le dans un endroit frais et sec (type cave ou garage) ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Information complémentaire