Jambon Grande réserve avec os_médaille_étiquette

JAMBON GRANDE RESERVE AVEC OS  – 8 kg (18 mois d’âge)



100.00€

12.50€/Kg


Jambon à l’os, (minimum 8 kg), médaille d’or au concours agricole de Paris en 2016, 2017 et 2020. Fabriqué avec un porc lourd de l’Aveyron de 160 kg, sans OGM et sans antibiotique, issu d’un partenariat exclusif avec notre éleveur de Camarès (12). Salé au sel naturel de méditerranée, le grande réserve a été affiné lentement pendant 18 mois, dans notre séchoir sur les hauteurs de Lacaune.

Plus gros et plus gras que notre jambon 9 mois, il sera fondant et racé en bouche ; son lent affinage lui confère un goût de caractère.  Un des fleurons de la maison Oberti.

Jambon vendu avec sa « panne » (graisse de porc, qui a permis d’uniformiser l’affinage) pour faciliter sa conservation quelques mois supplémentaires.

OFFERT, un sac à jambon pour faciliter sa conservation.

 


Ingrédients

Ingrédients : jambon de porc, sel, dextrose, saccharose, conservateur : E252, préparations aromatisantes.
A consommer de préférence dans un délai de 90 jours.

Poids net



Poids net 8 kg

Description du produit

Notre jambon à l’os sera plus facile à découper à l’aide d’un couteau à lame large « spécial jambon », et d’un support pour fixer le produit. Toiletter et découenner sur quelques centimètres de large la zone du jambon à découper, et tranchez-le selon la notice jointe.
Une fois le jambon entamé, disposez-le dans son sac après avoir éventuellement recouvert l’entame avec la couenne préalablement ôtée, afin d’éviter que cette partie ne sèche trop rapidement. Conservez-le dans un endroit frais et sec (type cave ou garage).

Information complémentaire